пятница, 1 июля 2016 г.

Путин открыл Турцию для россиян: эксперты оценили стоимость туров

Разговоры разговорами, но затягивать с открытие Турции не стали. Президент России Владимир Путин подписал указ, отменяющий ограничения в отношении Турции. Указ говорит о снятии всех запретов на чартерные перевозки перевозки между Россией и Турцией. Теперь уже любители отдыха в Анталии, Мармарисе, могут начинать готовиться к отдыху.

Вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Дмитрий Горин считает, что открытие Турции может привлечь сотни тысяч туристов из России. Об этом он сообщил в интервью телеканалу "Лайф".

Председатель комитета Госдумы по экономической политике и предпринимательству Анатолий Аксаков сомневается, что туристический поток из России в Турцию в этом году составит более 20% от прежнего.
"Я думаю, по этому году не больше 20% от того, что раньше было", - сказал политик ТАСС, отвечая на соответствующий вопрос.

Свершилось, Турцию открыли для посетителей. На этом фоне мы решили простимулировать и без того изголодавшихся туристов.
Завели промокод на скидку 1 500 руб.
Ниже условия акции:
Купон: TurkeyForever можно использовать на сайте https://tours.vseonline.org
Условия использования:
Минимальная стоимость тура: 30 000 руб
Дата покупки: до 15,07,2016 г.
Дата вылета: любая
Дата возврата: любая
Состав туристов: любой.

Скидка: 1 500 руб на тур
Срок действия акции: до 15.07.2016 г.
Купон уже активен.

В четверг было объявлено, что турецкие отельеры специально для россиян снизили цены на свои услуги. Посол России в Турции Андрей Карлов рассказал, что власти страны разработали программу по стимулированию турбизнеса, предоставлению кредитов туроператорам и субсидированию чартеров. В результате скидка на туры в Турцию может составить до 25%. Ирина Тюрина в этой связи подчеркивает, что стоимость путевок на первых порах должны быть очень заманчива. Без этого не сформировать турпоток на направлении, - подчеркнула она.

Россиянам стали доступны туры в Турцию на курорты Кемера, Алании, Кириша, Бельдиби, Чамьювы, Махмутлара, Белека, Конаклы

Комментариев нет:

Отправить комментарий